最新消息

中華民國第41屆海外華人第27屆創業楷模選拔

工商時報【程鏡明】 由經濟部、僑務委員會、經濟部中小企業處共同指導,青創總會主辦的中華民國第41屆、海外華人第27屆創業楷模選拔,自即日起至7月31日止,已正式開始受理各界報名參選。 創業楷模選拔,不僅是我國首創、歷史最悠久的表揚企業家精神獎項,也是全球華人企業界的年度盛事,本選拔活動自1978年創辦迄今,共有616位獲獎,其中國內有418位,海外人數已達198位;歷屆得獎人不僅事業經營表現卓越,更積極力行公益、關懷弱勢,並致力傳承創業成功經驗與經營理念,已成為我國經濟、社會發展上不可或缺的重要關鍵角色。 創業楷模須通過國內外產、官、學各領域專家,歷經專業、嚴謹、公正、公平的初審、複審、實地訪審與決審等階段的審核過程,才能在眾多參選人的激烈競爭下,脫穎而出、獲得殊榮,因此備受我中央政府相關單位的支持與重視,也成為全球華人競逐的年度獎項。

中華民國第41屆、海外華人第27屆創業楷模選拔,正式開始受理各界報名參選,詳情請上青創總會網站:www.careernet.org.tw/model.php,參閱參選簡章及下載表格電子檔,竭誠歡迎海內外所有企業主前來參選。

回上一頁