最新消息

南科AI_ROBOT自造基地

申請加入南科 AI x Robotics 加速器計畫

Taiwan AI x Robotics Accelerator (TAIRA)是一個協助新創團隊加速打造AI跟機器人相關解決方案的加速器計畫,將不占團隊股份,並提供軟硬體產品開發資源以及與潛在企業客戶媒合的機會。

計畫座落於南部科學園區中的南科AI Robot自造基地,希望透過基地工作坊、課程、論壇、主題社群、加速器計劃等等鼓勵年輕人創新創業,培養更多優秀的AI、機器人人才。

TAIRA時程:

申請方法:
TAIRA現正開放2018年的報名,計畫時程將會從2018年6月到11月,地點在南部科學園區,如有想申請的朋友,請務必於2018年4月16日前完成報名。

新創團隊將獲得的資源:
● 經獲選進入本計畫最後決選之新創團隊,將視評選結果依其發展階段與定位所需之平台資源給予不同類型之資源補助,最高補助達10萬美金(不占團隊股份),可應用於軟硬體產品開發、差旅費等。
● 技術大廠開發支援,如:IBM, NVIDIA, Microsoft, Himax等。
● 經由與資深產業導師腦力激盪與提供經驗諮詢,協助市場帶路。
● 產品開發及硬體生產支援。

TAIRA計畫不會因為這個計畫時程結束而結束,只要新創團隊需要,我們將會提供意見並建立商業鏈結,持續協助團隊成長。

申請資格:
● 擁有紮實基礎、智慧財產權或是十分靠近市場需求的科技新創團隊。
● 新創團隊必須派至少一位創辦人或是資深團隊成員在南科AI Robot自造基地參與評選計畫。
● 團隊必須有意願與南部科學園區企業發展技術商業合作。
● 入選團隊需2人以上赴自造基地累積至少四個人月。

回上一頁